Город ночью

Люблю я этот город ночью,
Ночные звуки в ней живут,
И душа моя свободы хочет,
Хочет избавиться от пут.

Среди теней и я спокоен.
Я этой ночью буду спать.
Тебя я точно не достоин,
Но не хочу я умирать.

И домой спокойно я иду
И не слышны крики детей.
Я себя искал,но я найду
Свет одиноких фонарей.


Рецензии