Не ждёт
Нет слов, родной, в любви тебе признаться.
Покинул я тебя один лишь только раз,
Во снах, конечно, было все - двенадцать!
Объездил я за жизнь немало городов,
А в некоторых жил гораздо дольше.
Но самый лучший - Ты, поспорить я готов,
Совсем не то, что Латвия и Польша.
И ягоды - одни, такие же грибы,
И море с не нагретою водичкой.
Несказанно я рад мгновениям судьбы,
За то, что жил у чёрта на куличках.
Спасибо, Сахалин, за тёплый твой приют,
За то, что на земле твоей родился!
За то, что даже чайки, будто бы поют,
За то, что не единожды приснился.
Поверь, я не один, как в женщину, влюблён,
В тебя, моя родимая сторонка.
А воздухом твоим я с детства напоён
Судьбой с тобой я связан нитью тонкой.
Не знаю о других, но так доволен я,
Что жизнь меня с тобой навек связала.
Не ждёт меня давно перронная скамья
У старого, забытого вокзала.
Свидетельство о публикации №116062001263