Я куплю тебе медведя из коричневого плюша

Почему же? Потому что.
И в очередное лето
Ты не даришь мне игрушек,
Ты не даришь мне букетов.

Никогда не поздравляешь
С Рождеством и с днем рожденья.
Говоришь, что забываешь.
Не приносишь извинений.

От чего же? От того, что.
Наша юность пролетела.
Потеряла письма почта.
И теряет влагу тело.

Ни конца, ни края нету.
Время тянется резиной.
Все вопросы без ответов.
Всё. На свете. Выносимо.

Почему же? Потому лишь.
Только кто тебе поверит?
Любишь. Любишь. Любишь. Любишь.
Любишь, но стоять у двери,

Под окном стоять - не возраст.
Написать письмо - не статус.
Лишь для Господа не поздно.
Сколько нам ещё осталось?


Рецензии