Я летним вечером прислушаюсь к дождю...
Его стокато носит по дырявым крышам.
И капают слезинки на бордюр,
Как будто кто то плачет очень горько свыше.
Я зсмотрюсь из своего окна,
На то как вдоль реки спешит прохожий,
В руках стакан, бутылочка вина.
И у него наверно день был непогожий.
Вкушая свежесть скошенной травы,
Тебя я ненароком вспоминаю.
Мы до сих пор с тобой, увы всего на "Вы",
И как избавиться от этого-не знаю.
Нас, женщин, обогреть совсем легко,
Но и обидеть всякому не трудно,
Прольётся ненароком слов поток,
А после на душе невероятно скудно.
Свидетельство о публикации №116062001221