Точка зрения

  (Из серии " Политические оценки")

Множество активно недовольных
Это, в основном, бомонд Москвы и иже с ним,
Те, которые богатства русские
Считают чем-то там уже совсем-совсем своим
И не успевших, может быть,
Оформить их в своё "законное" владение ...
(Из-за этого всего они впадают
Раз иль два в году в большое раздражение ...)

Множество оппозиционеров наших
Это, в основном, те господа, что веса не добрали,
Те господа, которые в приватизации
Какой-то капитал (по-сути дела!) просто проморгали!
Их недовольство нашей властью
(И собой!) года уже подспудно тихой завистью грызёт
И жить спокойно и достойно в этой
Нашей сложной новой трудной жизни не даёт ...

Они надеются (ещё!) на новую
Какую-то, пусть даже небольшую, в целом, перестройку,
На новую приватизацию, в которой
Им удастся отхватить от общей части ещё дольку ...


                20.06.16


Рецензии