Змея

Как сама простота
Полиняла любовь
Заросла красота
Надо выщипать бровь
Я из трудных времён
Выползаю змеёй
С ядовитым огнём
Жгущим сердце струёй
Мужика молодца
Укушу невзначай
Соблазню до конца
Душу в ад тело в рай


Рецензии