Бахрома
Они за счёт предателей живут
Мне, быть святым положено, стараться
Но искушенья лицемеров ждут.
Богач и Лазарь – два персонажа
Один грешит, другой, надеясь, ждёт
И два пути ведёт благая стража
На лоне Авраама связь порвёт.
В тумане призрак Светом встрепенётся
И, вот она, гражданская война
Земля опять в кровавое упрётся
Когда родит Разумного она7
Надежда на Обаму провалилась
Обама Гитлером в Европе восстаёт
За укра нечестивого схватились
И от России, мразь окраин, рвёт
Свидетельство о публикации №116062001195