Сямозеро 2016

Вода имеет свойства странные!
То замерзает, то течет...
То в ручейках, то океанами
Она блестит,волною бьет...
В нее нырять, так летом весело,
Зимой по льду легко скользить.
И плыть на лодке можно с песнями,
Ну, если правильно рулить.
Вода не любит лишней лихости,
Она наказывает вмиг...
Маршрут, наметив без сметливости,
Рискуешь, в гости к водяным.

Детей, утонувших в очередном озере, к сожалению не вернуть! И это
только начало лета!
Всем глубокие соболезнования!!!
Я сходил в "поход" один раз в пятом классе.
Больше ни ни... Это очень рискованное занятие.
Организация хромает. Удовольствие сомнительное!
Северные озера холодные.
Умеющий плавать тонет через десять-двадцать минут, от переохлаждения.
Организаторам вломят... Но это после драки кулаками махать...
Как сделать, чтобы лето прошло с минимальными жертвами???
Меньше рассказывать про гель "лошадиная сила", больше про шампунь "включай мозги".
Не обустроенные водоемы, незнание правил, ну и потом итоги!
СМИ заколачивают деньги, а уроки ОБЖ это халтура!!!
Решено, создаю ИНФУНОБР (институт фундаментального образования), такого, которое нужно для жизни, а не для  составления отчетов. Типа школы Яцека Палкевича. Можете о ней почитать в Сети.  Давно собирался, больше откладывать нельзя!!!Сегодня же арендую абонементный ящик и начну раскручивать это дело. СПб 199004,а/ я 57. Пока не прикроют "мудераторы" кто-то успеет начать переписку.
Всем спасибо!!!


Рецензии
Да уж торнадо демократической демагогии для местного турбизнеса раскрутилось, даже генпрокурор за них, команда же поступила:"Не кошмарить"!А детей нарожают за материнский капитал...

Владимир Сафонов 2   21.06.2016 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!!!Обыкновенное наше разгильдяйство. В дремучие советские времена были совершено жуткие истории, но об этом не писали.Каждый год на Кавказе гибло несколько групп. Одних местная шпана в палатках сожгла... Сейчас, вот гласность... а разгильдяйство никуда не делось...

Владимир Лагунов   21.06.2016 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.