67. Непогода

Ветер  гонит  с  силой  тучи  прочь,
Непогодой, арией  звучащей,
Отдаваясь  стоном  в  уголках,
Скрежетом   в   утробе   чащи.
Где   деревья , чувствуя  всю  мощь,
Бьют  челом  поклоны  до земли,
И  темно, нигде  не  видно  птиц,
Те, что в  кронах  ночевали.
Громом, молнией, стеной  из  ливня,
За  грехи   людские  плакала  и  злилась,
А   к   утру   отдав  всю  горечь, слезы,
Успокоилась  природа...  и  простила.


Рецензии
Обожаю такую погоду)

Валентин Молчанов   20.06.2016 13:03     Заявить о нарушении