4 a. m

Милая, доброй ночи,
Спи крепко, улыбайся чаще.
Будто соткана из одиночек,
Ночь не видит происходящего.
Ночь не слышит моего признания,
Ночь не слышит аромата молекулы*,
Ты все слышала, ты ведь видела
До нага мою душу раздетую.

Милая, спи крепко,
Спокойной ночи, хорошего дня.
Будто скованы одной цепью
Наутилус** и зеленый чай.
Нас таких, к сожалению, немало.
Полуночники - странный народ,
Замотавшись в своих одеялах
Они ждут, когда солнце взойдет.

Милая, доброе утро,
Спи крепко, потянись на рассвете.
Твои тени блестят перламутром
И горящими звездами в небе.
Ты проснешься - я не стану ложиться,
Я люблю на рассвете сильней.
Расскажи мне, что тебе снится -
Требую до мелочей.

Милая, спи как ребенок,
Доброй ночи и доброго утра.
Я вчера был совсем заведенный -
Твои губы и твои кудри.
Я клянусь, что я больше не буду
Пытаться читать между строк,
Я опять потеряю рассудок,
Я опять разобью всю посуду,
Ведь, Милая, ты просто чудо,
Которое я не сберег.

* - парфюм Escentric molecules 020
** - российская рок-группа Наутилус Помпилиус


Рецензии