Вы были...

Вы были в моей жизни ... Каждая по своему ...
Я вас любил, но, к сожалению, несчастливо любил!
А, впрочем, что в любви достаться может воину,
Израненному и живущему на грани своих сил ...

Вы просто были! Я вас в своём сердце сохранил,
Как моих жён, из-за меня (увы!) не состоявшихся!
Я вас любил - я с вами (вроде!) даже как-то жил,
Но только лишь во снах, в сознаньи затерявшихся!

Вы были в моей трудной жизни, милые! Спасибо вам!
Вы сердцу моему (как оказалось!) очень много дали!
Во всём, что не сбылось, я виноват, конечно, сам:
Простите, если я умножил ваши женские печали ...

Простите меня, женщины! Я, как солдат, не свят
И уже этим перед вами буду вечно виноват ...

                20.06.16


Рецензии