В небе простора много...
Или мне только снится?
Свежего солнца блики
Над утреннею столицей.
Радостными лучами
Ситец небес заштопан.
С крыльями за плечами
Мы разрываем кокон.
Рвётся немедля в клочья
Сумрака покрывало.
Я бы и днём, и ночью
Рядом с тобой летала,
Раз на земле дорога
Нас привела друг к другу...
В небе простора много,
Можно летать по кругу...
Свидетельство о публикации №116062001112