Знойное лето подходит к закату



Знойное лето подходит к закату.
Как то трава не так зелена.
Жарко и душно.И ты виновата,
Что в сердце моём всколыхнулась весна!

Праздник к концу.Его срежут косою.
В стоги уложат.Как хлеб подадут.
Ты не виновна!-Я руки умою.
Жизнь-это вечность где любят и ждут!

2010 год


Рецензии