Ползучие мысли

Если твоя
песенка
уже спета,
гуманнее всего
наступить ей
на горло…

Так и не добравшись
до Вершины
своего Олимпа,
на его склонах
хотя бы
сажают картошку…

Гений –
это сильно
запущенное чувство
неудовлетворённости собственной
бездарностью…

Время лечит,
если оно
не глючит…

На все
вопросы души
лучше всех
отвечает желудок.

Диетолог:
лучший специалист
по избавлению
от лишнего веса
кошельков…

Чёрт его
знает!
А если
и нет,
то их обязательно
познакомят…

Сытое брюхо
глухо
не только
к ученью
слепо.

Спрашивающий советов
у звёзд,
получает приказы
от Судьбы.

Кто
не работает,
тот не ест
в заводских
столовых…

Даже послушное
стадо
иногда бесится
от собственной
покорности…

                Бонус

В походке
женщины
так же проявляется
её Личность,
как и в поступи
мужчины –
его наличность…


Рецензии