Молитесь любя
Нелюбовь утверждается – нелюбовь-не любить?
Злая истина – слюбится, не терпите – нельзя!
Нелюбовью погубится сердце, с ним и душа
Выйдя вечером - слушайте как поет соловей
Аромат свежескошенных трав июньских, полей
Вам напомнит об истинном, о душевном тепле
Как бы трудно Вам ни было – благодарны судьбе
Будьте, радуясь малому, никого не кляня
И стучитесь – откроется, и, молитесь любя
Свидетельство о публикации №116062001060