Свобода всех народов

 
 
Война я не помню.
Не воевала.
У меня нет воспоминаниям...
Не глодала.
А годы, папа говорил,
были тяжелые,
Весь мир прогремела весть
о война и расстрелы...
Болгарский народ, уж „воевал”
на страну фашистский пакт, 
руки не поднял
против свой русский брат!
Я не помню войну.
Не воевала.
В сила матушка Рус
никогда не сомневалась!
Поклон Россия, Великая,
перед памяти героев
с кровью защищая свобода
всех народов.


Рецензии