Закат у храма

Биение сердец и шум лесов,
Летит в дали за облаками чайка.
Покошена трава, закрыт засов
У храма, на подножье – галька.

Во мне нет слов, чтоб описать
Закат и этот дивный вечер.
Твои сандалии, пыль дорог,
Тепло тех чувств от нашей встречи.

Есть небо. Мы под ним
Как крохи, как созвездия с земли.
И я хочу, с тобою быть одним,
Любить и жить, цвести, расти.

Вот чайка подлетела к нам,
А с ней, другая стая птиц,
И я сойду к твоим волнам,
Что б потерять мирскую сеть границ.


Рецензии