О себе рассказать не возможно

О себе рассказать не возможно.
Ведь всю правду я вам не скажу.
А обманывать очень мне сложно.
Не привыкла и так не хочу.
Ну конечно не много послушай:
-Мне за 30 ,а точно... зачем?
Ведь не в возрасте смысл мы ищем.
А в духовности , близости тел.
А характер ты мой не узнаешь.
Я такая ,как будут со мной.
И не злись ,если я огрызаюсь.
Значит сам ты ведёшь так со мной.
Я бываю как море спокойна.
И как солнце могу быть тепла.
Только будь аккуратнее очень.
Перегреться легко от тепла.
Я совсем не простая,я знаю.
Но могу простить сильную боль.
А бывает,летит злое  слово...
И вонзается в память,как нож.
Вот тогда,не прощу,извините.
И улыбку примите,как ложь.
Вот такая я ,что ж вы хотите.
Что посеяли,то и пожнёшь.
А вообще я люблю смех,веселье.
И не будет вам скучно со мной.
Ну теперь вам не много известно,
Кто такая я,автор Любовь. (Л.Монина)


Рецензии
Не возможно рассказать о себе...

Роза Романовна   23.06.2016 05:53     Заявить о нарушении