***

 Дождь иглами пронзает землю,
Пытаясь сшить весь горизонт.
Как будто платье шьёт из грусти,
Зло теребит беднягу-зонт...

 Надеюсь на него, как на спасение,
Бреду, считая ровные стежки.
Пытаюсь смыть дождем души сомнения,
Придумываю новые мечты...


Рецензии