Один раз мы повстречались

      Од-ин раз мы повстречались
 Небольшого ты росточка,
 Но весёлый,заводной,
 И,пожалуй,знаю точно,
 Не соскучишься с тобой.
      У тебя улыбка плещет,
      Как безбрежная волна,
      И,с тобою,как-то легче,
      Будто ,впрямь я влюблена.
 Я сама с тобой летаю,
 Хохочу и веселюсь,
 И, на время забываю,
 Что тебе я только снюсь,
         Один раз мы повстречались-
         Озарился солнцем день,
         Только где-то..потерялись,
          А искать,наверно,..лень.
 Ты кричал,восторг не пряча:'
  Я горжусь тобой,горжусь!'
  Я смеялась,чуть не плача,
  Что в невесты не гожусь.
             Было так легко и просто
             В светлой Радости плену,
             Но,куда исчезло Солнце
              До сих пор я не пойму?!


Рецензии