Прощальное

Пусть хранит тебя небо,
Будет доброй судьба,
Пусть всегда, где бы ни был –
Щедрый мир - для тебя.

Пусть свободные крылья -
И высокий полёт,
Будь успешным и сильным,
Пусть любовь бережёт.

Было – вместе летали,
Было – пели вдвоём,
Те весенние дали
Отцвели – не вернём…

Благодарность – плодами
Созревает в стихах,
И останется с нами -
Память-нежность в сердцах…

О мгновеньях и датах,
Вкусе свежих стихов,
Красках и ароматах -
И для рифм, и для слов…

Мы горели твореньем,
Пили творческий раж, -
Нёс любовь-вдохновенье
Звёздный диво-Пегас…

………………………….

Суждено нам проститься,
Лихом не поминай,
Чудо! – вольная птица, -
Счастлив будь, улетай…

Пусть свободные крылья -
И высокий полёт,
Будь успешным и сильным,
Пусть любовь бережёт.


Рецензии