пародия из фильма Брат-2

Гибралтар - Пифагор,
Кому санкции,
А кому лавры золотые,
За границей притаился лабрадор.
----------------------------------------------
....Вот скажи мне Обама?
В чем сила твоя нигерская,
Разве в наркоте или нефти?
У тебя вон рука длинная, и чего?
Что сила в истине,у кого истина.
Тот и мудрее, и быстрее,

Не то как твой Илон Маск,
А наш Sky Way,
Точнее, и сильнее, и быстрее,
Выгоднее, и лучшее на свете.


Рецензии