Ох, радости немерное начало...

Ох, радости немерное начало,
Где боль свою отчаянно хваля,
Где нет нам ни конца и ни начала,
Россия превосходная моя.

Я загляну под каждый под пенек,
Я в лужу счастья, как в зеркало гляжу.
В России я увидел счастья срок,
На спицах радости эпоху я свяжу.

А реки - переливы на крови,
Кроваво-красные в понятии красивы,
И ширь полей, посаженных в любви,
И люди счастья, что сказочно счастливы.

А каждая тропинка и дорога,
А каждый православный монастырь,
И верная дорога ведет к Богу,
И поле радости раскинулось нам вширь.

России незабвенные поля,
И лебеди, что в сказку унесут,
Россия ты прекрасная моя,
Не зря Россию матушкой зовут.


Рецензии