Великоросский парадиз

Ланиты,трицепсы и торсы.
И где-то там фигОвый лист,
Самцовы прячет что контрфорсы -
Пальмиры Русской Парадиз!

Мирамистин струёй фонтанной
Полощет флору уросфер.
Конгениально!Генитальный
Здесь до колен его размер

Приводит бабушек в смятенье.
Украдкой селфить норовят.
За триста лет пеномоченья
Немного стал трещиноват.

У россов не висит,как вымпел,
Пора понять,ядрена мать!
...И я там был,мед,пиво выпил
И,как статуй,сам начал ssать!

                20/06/2016


Рецензии