Раз, два, три, четыре, пять

Раз, два, три, четыре, пять:
Кто не спрятался –
Я не виноват.

(детская считалка в игре прятки)

В России в Москве,
Солдаты с собаками.
Террористов, бомбы,
Повсюду ищут – свищут.


***


Раз, два, три, четыре, пять:
Кто спрятался –
Тот не виноват.

(это не детская считалка игры разбогатеть)

Денежные воротилы,
Деньги под проценты
Террористам выдают -
Спокойно и тихо живут.

Горя и беды не знают:
Сладко кушают и пьют,
Прибыль свою считают -
На всех людей чихают.


P.S.

Когда  детская считалка,
Читается ворами наоборот,
Их никто, не подозревает
И нигде, никогда не найдёт.


03:34 20.06.2016


Рецензии