Берёзки

Путник шёл дорогой дальней,
Притомился у дороги:
Вдруг увидел:на опушке,
Девок в хороводе красном.


Пригляделся,оглянулся,
Глядь:стоят опять берёзки,
И шушукуются с ветром,
И смеются над тобою...
.........................

А берёзки на опушке
Важно водят хороводы....

                1993 год(мне 15 лет).


Рецензии