Светлой памяти Сергея Зуева посвящается...
Как страшно знать,что Человека нет,
Не спрятаться от этого в ладони...
Как страшно знать, что Человека нет!
А по Небу всё так же мчатся кони...
Им невдомёк, что где-то на Земле
Не стало нам родного Человека!
Немыслимый обрыв в Его судьбе,
И только песня, только песня ветра...
И не запить всю боль здесь без Него!
И сколько песен будет не допето!
Ушёл...и больше ни-че-го...
Простилось с Дирижёром наше лето...
И Он ушёл, заслуженный Артист!
Он, как Отец, был хору "Воскресение"
И взглядом, и душою был Он чист!
А для кого-то был Он, как спасение...
Но мы проснулись нынче без Него!
И завтра без Него проснёмся снова...
Звезда Сергея Зуева - крыло!
Где всё мы понимаем с полуслова...
20.06.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116062010162