Искренне считаю
Конкурс Самовыражение 2
Искренне считаю я,
Что это общий быт.
Твоя зубная щетка
На полочке стоит.
И даже наши тапки
Спят вместе крепким сном,
Когда мы под диваном
Находим их вдвоем.
Искренне считаю я,
Что ключик мой дверной
Зачем-то специально
Был унесен тобой.
И даже наша Искра,
Собака , да и та,
Поверила: отныне
Мы вместе навсегда.
Мама опасается,
На ушко мне ворчит:
Тоже мне идиллия,
Уж больно деловит.
Смотри получше, дочка,
Ох, злая крапивА ,
Иллюзия растает,
Останешься одна.
Искренне считаю я,
Душа моя поет,
что никуда мой милый,
Отсюда не уйдет.
20.06.2016
Свидетельство о публикации №116062010158