Ветка с поцелуями

Светится на солнце вишня наливается.
Над забором паренёк всё ходит, мается.
И уже невмоготу, терпенье кончится.
Спелой вишней насладится ой как хочется.

Аm С Е Аm   С G Е Аm   Вm G Е Аm   Вm С Е Аm

Ах, как хочется туда сейчас  перемахнуть.
А цепного пса запутать, может обмануть.
Так и дразнятся на солнце вишни малые.
Помню губки твои сочные да алые.

Где была калитка, там давно стоит забор.
Сколько времени да лет уже прошло с тех пор.
Может к старости, вернёмся, что-то вспомним мы.
Как тогда тайком встречались огородами.


Рецензии