Пожалуйста

Слова скопились в голове,
Все те, что не успел сказать,
Все те, что только о тебе,
Что не дают порою спать.

Тебе пишу, забыв о жизни,
Глядя на фото пред глазами,
Нет никого меня капризней,
Я проклят даже небесами.

Ты словно снег - растаял летом,
Остался каплями в ладонях.
Ты как луна: с новым рассветом
Исчезнешь, не придя в "сегодня".

Тепло, даримое тобою,
Останется в закромках памяти.
Ты знаешь, я ведь всей душою,
Всегда мечтал к тебе идти.

Люблю!
Люблю!
Люблю...
Еще хоть сотни тысяч раз скажу!
Скажу и снова отпущу. Прости.
Но как и прежде тебя жду.

Ты очень дорог мне, запомни.
И если вдруг когда-нибудь,
Ты обо случайно вспомнишь,
То дашь мне шанс тебя вернуть?


Рецензии
Как поживаешь?
Помню этот стих.

Это голос из твоего давнего прошлого.

Грегори Чарльз   02.01.2018 23:35     Заявить о нарушении
По-прежнему тебя люблю

Стас Эври   20.05.2020 12:36   Заявить о нарушении
Напиши мне.
Я скучаю.

Стас Эври   14.05.2022 16:45   Заявить о нарушении