я была твоей Жанной

Ты появлялся, как ангел
В самые темные дни.
Я была твоей Жанной.
над нами смеялись они..

Ты обнимал украдкой,
дарил мне улыбки и свет.
я таяла шоколадкой
ты разгорался в ответ..

Потом злился, как демон
И хотел убивать себя.
а я  разрезала вены,
продаваемая, не любя.

я была Жанной с тобою,
а он говорил мне: Ириш
И еще. занимаясь любовью
выдыхал  хмельное: "малыш"

 


.


Рецензии