Мне бы туда!

В городе шумном живу, как в пустыне –
Дней суетливых растет череда.
Господи! Мне бы все это отринуть
И убежать… твердо знаю куда!
Мне бы туда, где пред Пасхой в апреле
Веточку вербы ты мне подарил,
Где всей душой я так искренне верю,
Что будем вместе до старых седин.
Где над крестами в Божественной сини
Робкой надежды плывут облака,
Где я тебя называла «любимым!»,
Соприкоснувшись рукою слегка.
Где по весне оживает природа,
Землю питает святая вода,
Где ощущаю душой я свободу.
Мне бы туда…!
20.06.16г.


Рецензии