Ночные изыски фантазий

     Ночные Изыски Фантазий
     Не воплощались в Серость дней,
     Однажды,возжелая Праздник,
     Стремлюсь к Нему я все сильней.
         Кручу я мельницы колёса,
         Мелю муку житейских дрязг,
         Смахнув непрошенные слёзы,
          Когда уж по уши увяз...
      А у метро гармонь играет,
      Фальшивит,плачет нота соль',
      И ,боль куда-то исчезает,
       Как сигарет дымок ,расстает,
        И в сумрак ночи уплывает,
         Чтобы вернуться Исподволь...


Рецензии