Мечта

Мечта живет в сердцах людей.
Ей там комфортно, хорошо.
А людям с ней живется веселей,
Особенно, когда ей сбыться суждено.

Мечта у каждого мечтателя своя.
Один рисует радугу цветную.
В ней видит семь цветов дождя.
Мечту не надо для него другую.

Другой мечтает дом построить.
Он планы строит для себя.
С любым мечтателем  готов поспорить,
Что это лучшая мечта.

"А мы хотим сыночка-малыша,-
Мечтает молодая пара,-
Он будет продолжателем отца,
А я, как мама, очень буду рада".

"Все это очень хорошо,
Вот мы мечтаем посадить свой сад.
Вложить в него свою любовь,
И получать от сада аромат".

Какая разная у всех мечта.
Как здорово, когда она живет в сердцах.
Пусть с нею будет доброта,
И счастье светится в глазах.


Рецензии
Любая мечта является для нас той самой путеводной звездой!
Особенно в творчестве...

Евгений Заикин   21.06.2016 06:50     Заявить о нарушении
Благодарю очень , Женя!И мечтаю,мечтаю,мечтаю!!!

Людмила Гаркуша   21.06.2016 11:30   Заявить о нарушении