Свет вдохновенной красоты

     Фотографу Юлианне Теннант посвящается

Роман тихонечко скользит,
Как санки на вершине горки.
Никто не знает, где Тильзит,
А где - ума головоломки.

Но точно знаю, что пришла
Пора восторженный бравады.
На сердце радуга взошла
Писать красавице баллады.

Умна, шикарна, бьёт талант
В груди фонтаном вдохновенья.
И в Питере встаёт атлант
Чуть отдохнуть до вожделенья.

Какой таинственный пейзаж
От тысяч фоточарований!
Какой открытый вернисаж
Для восхищённых излияний!

Прими, красивая, тепло
Души поклонника вселенной!
Да будет вкруг тебя светло
От твоей истины нетленной!

13.06.2016


Рецензии