Любовь и понимание...

Как хочется  любви и понимания,
Чтобы в семье царил покой,
А ты за ним в огонь и в воду,
И он твоей опорой , каменной стеной.

Когда -то были юными любили,
Встречали первый свой рассвет.
Как быстро все это забыли,
И в ком вина и где ответ?

Но почему так чувства измельчали,
Как  пересохшая река,
Ведь лучшие года отдали,
Любовь уходит в никуда.

Как хочется любви и понимания,
Как не хватает нам порой.
Понять друг друга, угодить в желаниях,
Чтоб сохранить  в семье покой.


     14 .06.2016.


Рецензии
Хочется...любовь -это труд и терпение...отлично Мила написала. С теплом Натали.

Натали Валерия Дорофеева   21.06.2016 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо!))))))))))))))))

Людмила Трачук   21.06.2016 18:26   Заявить о нарушении