Девушке Мечты - 2

(я) часто
мыслил о конце

    С - свиндцовых
горизонтов
    Витр - холодный

Но - всё ни так
( всё либ приснилось мне )

( задрочен-прост
und
humble несмышленный  )

  Поймешь , навряд
Когда - откажут   -   ?

  лёгкие да , почки

Лип пот - еще ни
показатель

Ведь - дышет 0н
помимо
жабер -  ?

Любовь-свою
ко мне прогнали

 Да , ладно   -   До-свидания   


Рецензии