***

Можно найти сто причин не писать,
И не плакать горько,
Можно по ночам не спать.
Нужно ль только?

Можно не звонить, не отвечать,
Поменять сим-карту в телефоне,
Можно так по прежнему страдать,
Залипая в новеньком айфоне.

Делать вид, что всё в порядке, хорошо.
Не звонишь, не пишешь потому что занят,
Врать, любовь прошла, что всё прошло.
Не стирается вот только память.

Можно ведь найти сто, тысячу причин,
не писать, не плакать, не звонить,
Можно врать, что хорошо, есть сын.
А на самом деле лишь от боли выть.


Рецензии