То маленькую

То маленькую,то большую
На белом  листике пишу я..
У каждой строчки разный цвет,
Свой взгляд,и,будто,силуэт.

Рисуя смЕло и играя ,
Найти ,нащупать где то с краю,
Схватить за полненький ответ
Мгновенья жизни Да и Нет.


Рецензии