От Бауманской до Святогорского монастыря

От пенат, где ты появился
И под храмовой сенью крещён
Мы почти тыщу верст отмотали
До святых и далеких гор
И купив у подножия храма,
У старушки седой цветы
По высоким неровным ступеням
Их к могилке твоей принесли...
Где твой дух обитает не знаю,
Но покоя ему я прошу
Потому что тебя вспоминая,
Я всегда добавляю:" Люблю..."


Рецензии