Счастье быть творцом
И ничего не изменить.
Но это чувство было ложным,
Ведь можем мы, всегда творить!
И пусть однажды показалось,
Я выбрал для себя туман...
Ни что легко нам не давалось ,
Любая трудность как капкан!
Да, словно в бездну попадая,
Душа опять вошла в тиски!
Но жизнь творца совсем другая...
Вновь разрывает на куски!
И в муках этих погибая...
Мы ищем свой родной причал.
Жаль лишь мучений не позная,
Нам не взойти на пъедистал.
IHA
Свидетельство о публикации №116061909925
То, лезут в голову стихи.
Потом,я петь их вдруг хочу,
Даю команду я себе - беги...
Нет,творческому человеку,от творческих мук не убежать.Приходится мириться с
этим.
Так что творческого вам не покоя.
Наталья Кижваткина 11.08.2016 23:39 Заявить о нарушении