Рана в сердце

Покуда мрак таит печали и обиды.
Я воплотил желание быть поверженным судьбой.
Вопреки боли усопшего вида,
Мне пробивают сердце каменной стрелой.

Она молчит и тихо засыпает.
Я не печалюсь, я дал слово...
Уходи-прощай моя родная
Мне нести бремя, но не по пути к раю

Яяяяя Я убилл тебяяя,яя убил тебяяя... зааааа правдууу.
Тыыы Ты любила меняяяя,тыы прости меняяяя...
ЯЯЯЯЯ ПАДЛА.

ТЫ БЫЛА СО МНОЙ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ
НО ПРОШЛИ МГНОВЕНИЯ ПО КРАЮ ТИШИНЫ;
НАРУШИЛСЯ БАЛАНС ЧАШИ ВЕСОВ
ПРЕЗРЕНИЕ В ДОВЕРИИ СДЕЛАЛО МЕНЯ ЛЖЕЦОМ.

ДАВ ПОВОД ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ...
ТЫ ПОЛЮБИЛА ЭГОСТА ВО ТЬМЕ...

Припев

(поток мыслей в песне, работа не закончена)ЧЕРНОВИК


Рецензии