Звёздный полёт
1.
Качи - качи, колыбеленька...
Ты, мой любимый, усни!
Пусть тебе, милый, единственный,
В сне прилетают мечты.
Дрёмушка - Дрёма на небушке
Из звёзд сплетёт хоровод,
Что своим чистым сиянием
В мир грёз тебя унесёт.
Припев:
В мир фантазий, баю-бай...
В мир волшебный, баю - бай...
В мир, где счастье, где покой
И где блаженство...
Мой любимый, засыпай...
Пусть тебе приснится край,
Где легко и вдохновенно!
Где чудесно!
2.
В сказочном крае ты в дивный сон
Будешь, да полностью, погружён...
Там, словно в детстве, ты полетишь -
Счастье желанное ощутишь!
Сладкая Дрёмушка в твой покой
Нежно вплела звёзд полёт ночной,
Чтоб все сбывались твои мечты!
В явь поскорей мчались сны!
Припев:
В мир фантазий, баю-бай...
В мир волшебный, баю - бай...
В мир, где счастье, где покой
И где блаженство...
Мой любимый, засыпай...
Пусть тебе приснится край,
Где легко и вдохновенно!
Где чудесно!
(ноты колыбельной скоро будут размещены )
p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины - "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях.
Свидетельство о публикации №116061909897