Не признавайся больше мне в любви...

Не признавайся больше мне в любви,
Истерзанное сердце не тревожь.
Я ухожу, мгновения лови,
Мне просто надоело слушать ложь.

Вчерашний день остался за кормой,
Никто не в силах вечность изменить.
Не жди меня отчаянно домой,
Пойми, я не смогу тебя простить.


Рецензии