Не любовь

Я коснулась тебя руками.
По щеке катилась слеза.
Я прижалась к тебе губами
И боялась открыть глаза.

Я на твой поцелуй отвечала,
В моих жилах кипела кровь.
Только сердце твоё не знало,
Что чувства мои - не любовь.

Мне спокойно в твоих объятьях,
Мне так жарко в твоих руках.
Я с тобой испытала счастье.
Твой огонь на моих губах.

Я тебя за собой манила,
Заставляла тонуть в мечтах.
Я дарила, дразнила, губила..
Ты валялся в моих ногах.

Ты мне каждую долю секунды
Клялся в любви своей.
И я тоже, как будто бы в шутку,
Тебе признавалась в ней.

Ты любил беззаветно, безумно,
Так верил моим словам.
Ты сердце своё бездумно
Мне навсегда отдавал.

О том, что я не любила,
Тебе никогда не узнать.
Пусть сказка будет красивой...
Целую... Пора мне спать...

       ~ ноябрь 1999 ~   


Рецензии