Ай, ты, ягода
Ай, ты, девица, ликом ясная!..
Сколь смущения наслаждения,
Как в цветах полевых цветения!
А, заметил я, что душа твоя
Полыхает вся, как к утру заря.
Как поёт птенец, первых нот певец,
Про любовь свою, что всему венец.
Не смущайся, ты, этой красоты,
Этих чар своих и своей мечты.
Потому, что в них сказка вечная,
Чистота души безупречная.
Будет дождичек, будет радуга,
Будут две половинки яблока,
Из которого брызнет радостью
Счастье нежностью, чудной сладостью…
Ай, ты, ягода!..
Фото со страниц интернета (Спасибо авторам!)
Свидетельство о публикации №116061909857
Тамара Карякина 18.07.2016 16:01 Заявить о нарушении
Подарки дарит любимая и мой край.
Приходи, выбирай!)
Я дышу их признаниями...)
Владимир Ерпалов 20.07.2016 18:17 Заявить о нарушении