Среди грехов, затмивших мирозданье...
С тобою обожаем лишь один:
Он дорог нам моментом созиданья,
Когда, забывшись, к вечности летим.
О, эта поступь вечности дремучей!
Судьбе бессилен противостоять,
Вдруг понимаю: жизнь - намёк, иль случай,
А постоянства - ни занять, ни взять…
07.01.2010 г.
Свидетельство о публикации №116061900983