Надя - не болей!

Надя, Надя - не болей!
Как же за окном звезда?
Тобой пахнет целая вечность
нашего весёлого дня!

Надя, Надя - не болей!
Мир не сможет без тебя
А за миром и вся вечность
 - серая теплота!


Рецензии