Безумием пропитан спёртый воздух
Плоть и металл сплелись в тугой клубок.
Каким садистом этот мир воссоздан?
За что он так отчаянно жесток?
Чьи это страхи воспалённого сознания,
В котором мы блуждать обречены,
Минуя жуткие до смерти испытания?
И все единой воле здесь подчинены.
Огонь сжигает всё, а здесь - и сам себя.
Так жгут воспоминания - страданием.
Сойти с ума возможно, неистово любя,
Когда любовь перетекает в манию.
И так - крупица за крупицей, - собирая
Обрывки чьих-то снов, теряя в них себя,
В глубинах ада - безумно далеко от рая, -
Ждёшь, когда тебя отпустят...иль съедят.
И каждый чёртов раз, теряя нить сознания,
Очнувшись после, ищешь лишь один ответ
На истязающий вопрос существования:
"Вернулся я в реальность...или нет?"
19 июня 2016
под вдохновением от игры The Evil Within
Свидетельство о публикации №116061909773