Телеграмма Лысому. И не только
До востребования.
....
Просто задержалась телеграмма
Так бывает. Позже всё и все.
Открываю -
"Обнимаю. Мама."
Почтальоны изверги совсем.
То года затянут. То урежут
Говнюкам таким как ты и я)
Пацанва. Читаю вас. Все те же.
На манеже .
Шансов никуя
Разобрать на мелкие детали
Боль и злость и пафос (маска. Страх. )
Телеграму вам бы не отдали
Я ...
Мне можна)
Вам теперь сестра.
....
Старший .
Не бузи.
Стелила б мягче-
Цырк бы затянулся...
Рядом. Пень.)))))
С вами я...
В былом и в настоящем
Телеграму принесла вам.
Петь
Как и Палыч громко не стесняйся.
Я хочу, чтоб пелось и моглось....
Ярушку целую.
Младший. Вася))))
Все прошло. Срыгнуло за углом.
Я б еще о разном и о самом...
Я бы еще об этом и о том...
Я бы эх...)))))
Но...
"Обнимаю. Мама."
Пусть очаг Ваш будет не пустой.
Свидетельство о публикации №116061909772